FAQ

В чем преимущества светодиодного освещения?
Светодиодные лампы потребляют на 85% меньше электроэнергии, чем галогенные лампы или лампы накаливания, и на 30% более экономичны по сравнению с КЛЛ. Кроме того, светодиодные лампы не содержат ртути или свинца и не генерируют ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Также они могут работать при более низких температурах, чем какие-либо другие виды ламп.

В чем преимущества Kingstar?
Имея более 7 лет опыта в производстве светодиодных ламп и светильников, мы предоставляем широкий ассортимент высококачественной продукции с любыми техническими характеристиками и гарантируем надежную сервисную поддержку.

Что, если я найду на рынке идентичный товар по более низкой цене?
Предлагаемые нами цены подлежат обсуждению. Если Вы найдете более дешевый товар с идентичными техническими характеристиками, мы сможем обсудить снижение цены в соответствии с предложением наших конкурентов. Тем не менее, мы оставляем за собой право на отказ в предоставлении скидки в зависимости от специфики заказа и имеющегося у нас инвентаря.

Сколько времени занимает доставка товара?
Стандартные виды продукции доставляются максимально быстро. Пробные заказы присылаются клиентам в течении 3 рабочих дней.

Предоставляете ли Вы гарантию на свою продукцию?
Если неисправность произошла по вине Kingstar, мы обязуемся бесплатно заменить дефектный товар.

    Kingstar Opto-Electronic Co., Ltd.
    Телефон:
    +86-752-7217 668 (звонить в рабочее время)
    +86-189 2903 5760
    Факс: +86-752-7217 660