История развития

2005
Была основана компания Kingstar, которая начала производить SMD-диоды и диоды высокой мощности.

2008
На новой фабрике в Шэньчжэне мы запустили в производство светодиодные ленты и лампы, которые стали довольно популярными как на китайском, так и на европейском рынке. В том же году мы приняли участие в международной выставке светодиодной продукции в Гуанчжоу.

2009
Мы получили сертификаты соответствия CE и RoHS на наши светодиодные трубчатые лампы, LED ленты и прожекторы высокой мощности. Кроме того, наша компания была сертифицирована по системе ISO9001:2008 и поучаствовала в еще одной международной выставке светодиодной продукции в Гонконге.

2010
В начале года мы перевезли свою фабрику на новое место и получили сертификаты CE, TUV и RoHS на наши светодиодные трубчатые лампы T8. Также мы закупили новое испытательное оборудование для более тщательного контроля качества продукции, а также подали заявку на получение патентов на некоторые из наших светодиодных ламп, включая низковольтные трубчатые лампы.

2011
Мы продолжили участвовать в различных выставках в качестве поставщика светодиодной продукции для внутреннего и наружного освещения, начали процесс патентования светодиодных лент с регулируемой цветовой температурой и других изделий. Кроме того, мы получили сертификат ETL на наши трубчатые лампы и принялись за расширение фабрики и увеличение производственных мощностей.

2012-2013
Наш проектировочный отдел продолжил разработку панельных светодиодных светильников и уличных светодиодных светильников. Еще несколько видов нашей продукции получили сертификаты соответствия. Мы приобрели автоматическую линию для испытания продукции на старение и виброиспытательный стенд, чтобы еще больше повысить уровень качества наших изделий.

2014
Была открыта наша новая фабрика и приобретена новая полуавтоматическая линия для сборки светодиодных трубчатых ламп. Также мы открыли небольшую фабрику по производству алюминиевого профиля, который используется для изготовления нашей продукции. Кроме того, мы приняли участие в крупной выставке светодиодных осветительных приборов в Стамбуле, Турция, и нескольких других торговых ярмарках.

2015
Поскольку масштаб компании постепенно расширяется, принимая во внимание на стратегическое и долгосрочное развитие, мы создали независимый промышленный парк в Чжун кай высокотехнологичный зон промышленного развития в городе Хуэйчжоу( также назвается Чжун кай высокотехнологичный зон). Площадь промышленного парка занимает более 50 акр, оснащен современным профессиональным незапыленным цехом производства более чем 30000 квадратных метров. Он действует в 2015 году.