Контроль качества
Система контроля качества Kingstar
Стадии контроля качества

1. Приёмочный контроль
Все поступающие на фабрику материалы и комплектующие тщательно проверяются, чтобы гарантировать высокое качество продукции.

2. Проверка первого образца
Перед производством полной партии продукции мы изготавливаем один образец в соответствии со всеми промышленными нормами и испытываем его электрические, физические и световые характеристики, чтобы убедится, что они соответствуют требованиям заказчика.

3. Проверка светодиодов
Чтобы убедится в соответствии технических характеристик светодиодов необходимым требованиям, мы тщательно испытываем их. Комплектующие, которые не проходят проверку, не допускаются к дальнейшим стадиям производственного процесса.

4. Испытание готовых изделий на утечку тока
Вся наша продукция проходит испытание на утечку тока при помощи специального оборудования.

5. Испытания на старение
Мы располагаем двумя автоматическими линиями для испытания светодиодной продукции на старение, которые безошибочно определяют какие-либо дефекты (повреждения конденсаторов, мерцание, потерю яркости, короткие замыкания и т.д.)

6. Испытание показателей производительности готовых устройств
Мы используем гониофотометры, фотометрические детекторы и другое контрольное оборудование для испытания светодиодных ламп на уровень шума, мощность светового потока и т.д.

7. Контроль качества перед упаковкой
Перед упаковкой готовой светодиодной продукции мы тщательно проверяем работоспособность каждого устройства и сверяем количество товаров в заказе.

Испытательный центр

В испытательном центре нашей компании, все изделия подвергаются строгой проверке, что позволяет обеспечить высокое качество продукции, покидающей нашу фабрику.

Цветовая температура, напряжение, сила тока, энергопотребление, световой поток и другие параметры светодиодных ламп проверяются посредством современных контрольных инструментов, что позволяет нам гарантировать соответствие изделий действующим стандартам качества и заявленным характеристикам.

Камера для климатических испытаний применяется нами для определения условий, при которых наши LED лампы и светильники будут работать наиболее стабильно и продолжительно.

Испытания на стойкость к коррозии

Камера для испытаний на спектральную плотность излучения
Мы используем специальную камеру для испытаний на спектральную плотность излучения, чтобы определять уровень яркости и хроматичность освещения при различных пространственных условиях.